In cucina...

..no al sale, sì alla Pasta di Acciughe

La Pasta di Acciughe Foresta, è un ottimo ingrediente insaporitore.

Se utilizzato con accuratezza, senza abuso poiché basta una piccola dose,, arricchisce qualsiasi tipo di piatto, anche a base di carne, esaltandone il sapore.

Essendo un prodotto semplice composto solo da Acciughe e Sale, la salatura della ricetta, va dosata bene. 

Ad esempio nel cucinare un semplice e gustoso piatto tipico italiano, Spaghetti con aglio e olio, aggiungendo la Pasta di Acciughe e levando nella cottura della pasta l'aggiunta del sale, si otterrà una miscela davvero deliziosa e dal saporer molto gradevole.

Stesso "trucco" va utilizzato per altre ricette elimando quasi del tutto l'utilizzo del sale e arricchendo il piatto con un sapore gradevolissimo.




La lavorazione


La Pasta di Acciughe Foresta, è un prodotto semplice, naturale e genuino fatto essenzialmente con Acciughe e Sale.

Le Acciughe apena pescate nel Mare Adriatico, vengono eviscerate e decapitate con cura. Successivamente vengono poste in salatura sino a raggiungere la giusta maturazione per poi essere trasformate mediante appositi cutter, nel Patè di Acciughe Salate