Preparati per Piatti Pronti





Pronto alla Siciliana



Ingredienti: Acciughe, Finocchietto, Cipolla, Pinoli, Curcuma e Sale.

Modalità di uso:

PER PRIMI PIATTI:

Dose: 1 cucchiaino da caffè per ogni 80 gr. di pasta

Indicazioni: Cuocere il quantitativo di Pasta desiderato in acqua senza sale; Nel piatto, o nel vassoio dove andreTe a condire la pasta, posizionare il nostro preparato a crudo con un filo di olio extra vergine di oliva e mescolare la Pasta appena scolata, ancora fumante (non del tutto asciutta) in modo da poter amalgamare meglio il condimento. Se gradito, aggiungere del pan grattato.

PER TARTINE:

Posizionare sopra le tartine, del burro o del formaggio spalmabile e insaporirle con il condimento in piccole dosi

PER SECONDI PIATTI

Condire gustose pietanze con l'aggiunta del nostro preparato, sempre in dosi contenute, evitando di aggiungere il sale.


Pronto all'Arrabiata




Ingredienti: Acciughe, Aglio, Prezzemolo, Peperone, Peperoncino e Sale.

Modalità di uso:

PER PRIMI PIATTI:

Dose: 1 cucchiaino da caffè per ogni 80 gr. di pasta

Indicazioni: Cuocere il quantitativo di Pasta desiderato in acqua senza sale; Nel piatto, o nel vassoio dove andreTe a condire la pasta, posizionare il nostro preparato a crudo con un filo di olio extra vergine di oliva e mescolare la Pasta appena scolata, ancora fumante (non del tutto asciutta) in modo da poter amalgamare meglio il condimento. Se gradito, aggiungere del pan grattato.

PER TARTINE:

Posizionare sopra le tartine, del burro o del formaggio spalmabile e insaporirle con il condimento in piccole dosi

PER SECONDI PIATTI

Condire gustose pietanze con l'aggiunta del nostro preparato, sempre in dosi contenute, evitando di aggiungere il sale.



Pronto alla Marinara



Ingredienti: Acciughe, Origano e Sale.

Modalità di uso:

PER PRIMI PIATTI:

Dose: 1 cucchiaino da caffè per ogni 80 gr. di pasta

Indicazioni: Cuocere il quantitativo di Pasta desiderato in acqua senza sale; Nel piatto, o nel vassoio dove andreTe a condire la pasta, posizionare il nostro preparato a crudo con un filo di olio extra vergine di oliva e mescolare la Pasta appena scolata, ancora fumante (non del tutto asciutta) in modo da poter amalgamare meglio il condimento. Se gradito, aggiungere del pan grattato.

PER TARTINE:

Posizionare sopra le tartine, del burro o del formaggio spalmabile e insaporirle con il condimento in piccole dosi

PER SECONDI PIATTI

Condire gustose pietanze con l'aggiunta del nostro preparato, sempre in dosi contenute, evitando di aggiungere il sale.