Preparati per Piatti Pronti
Preparati per Piatti Pronti
Pronto alla Siciliana
Ingredienti: Acciughe, Finocchietto, Cipolla, Pinoli, Curcuma e Sale.
Modalità di uso:
PER PRIMI PIATTI:
Dose: 1 cucchiaino da caffè per ogni 80 gr. di pasta
Indicazioni: Cuocere il quantitativo di Pasta desiderato in acqua senza sale; Nel piatto, o nel vassoio dove andreTe a condire la pasta, posizionare il nostro preparato a crudo con un filo di olio extra vergine di oliva e mescolare la Pasta appena scolata, ancora fumante (non del tutto asciutta) in modo da poter amalgamare meglio il condimento. Se gradito, aggiungere del pan grattato.
PER TARTINE:
Posizionare sopra le tartine, del burro o del formaggio spalmabile e insaporirle con il condimento in piccole dosi
PER SECONDI PIATTI
Condire gustose pietanze con l'aggiunta del nostro preparato, sempre in dosi contenute, evitando di aggiungere il sale.
Pronto all'Arrabiata
Ingredienti: Acciughe, Aglio, Prezzemolo, Peperone, Peperoncino e Sale.
Modalità di uso:
PER PRIMI PIATTI:
Dose: 1 cucchiaino da caffè per ogni 80 gr. di pasta
Indicazioni: Cuocere il quantitativo di Pasta desiderato in acqua senza sale; Nel piatto, o nel vassoio dove andreTe a condire la pasta, posizionare il nostro preparato a crudo con un filo di olio extra vergine di oliva e mescolare la Pasta appena scolata, ancora fumante (non del tutto asciutta) in modo da poter amalgamare meglio il condimento. Se gradito, aggiungere del pan grattato.
PER TARTINE:
Posizionare sopra le tartine, del burro o del formaggio spalmabile e insaporirle con il condimento in piccole dosi
PER SECONDI PIATTI
Condire gustose pietanze con l'aggiunta del nostro preparato, sempre in dosi contenute, evitando di aggiungere il sale.
Pronto alla Marinara
Ingredienti: Acciughe, Origano e Sale.
Modalità di uso:
PER PRIMI PIATTI:
Dose: 1 cucchiaino da caffè per ogni 80 gr. di pasta
Indicazioni: Cuocere il quantitativo di Pasta desiderato in acqua senza sale; Nel piatto, o nel vassoio dove andreTe a condire la pasta, posizionare il nostro preparato a crudo con un filo di olio extra vergine di oliva e mescolare la Pasta appena scolata, ancora fumante (non del tutto asciutta) in modo da poter amalgamare meglio il condimento. Se gradito, aggiungere del pan grattato.
PER TARTINE:
Posizionare sopra le tartine, del burro o del formaggio spalmabile e insaporirle con il condimento in piccole dosi
PER SECONDI PIATTI
Condire gustose pietanze con l'aggiunta del nostro preparato, sempre in dosi contenute, evitando di aggiungere il sale.