FORESTA S.r.L.
Zona Industriale di Colleranesco
Via Fonte Noce, 64021 Giulianova TE
Italia
Tel / Fax. +39 085 / 80 25 239
In cucina...
..no al sale, sì alla Pasta di Acciughe
La Pasta di Acciughe Foresta, è un ottimo ingrediente insaporitore.
Se utilizzato con accuratezza, senza abuso poiché basta una piccola dose,, arricchisce qualsiasi tipo di piatto, anche a base di carne, esaltandone il sapore.
Essendo un prodotto semplice composto solo da Acciughe e Sale, la salatura della ricetta, va dosata bene.
Ad esempio nel cucinare un semplice e gustoso piatto tipico italiano, Spaghetti con aglio e olio, aggiungendo la Pasta di Acciughe e levando nella cottura della pasta l'aggiunta del sale, si otterrà una miscela davvero deliziosa e dal saporer molto gradevole.
Stesso "trucco" va utilizzato per altre ricette elimando quasi del tutto l'utilizzo del sale e arricchendo il piatto con un sapore gradevolissimo.
La lavorazione
La Pasta di Acciughe Foresta, è un prodotto semplice, naturale e genuino fatto essenzialmente con Acciughe e Sale.
Le Acciughe apena pescate nel Mare Adriatico, vengono eviscerate e decapitate con cura. Successivamente vengono poste in salatura sino a raggiungere la giusta maturazione per poi essere trasformate mediante appositi cutter, nel Patè di Acciughe Salate



FORESTA S.r.L.
Zona Industriale di Colleranesco
Via Fonte Noce, 64021 Giulianova TE
Italia
Tel / Fax. +39 085 / 80 25 239